Торгово-развлекательные центры

Решения для торгово-развлекательных центров: Проекционные экраны, мультимедийные проекторы, плазменные панели, аппаратура для обработки и усиления звука, системы отображения и распределения рекламной информации,  Светодиодные экраны,системы виртуальной реальности.

Система отображения рекламной информации

torg

 

Система отображения рекламной информации. Современный торговый центр нуждается в эффективной рекламе продаваемых товаров и услуг, зрелищных событий и различных акций. В настоящее время для воздействия на публику и привлечения ее внимания используются реклама в прессе, на телевидении и радио, рекламные щиты, раздаточный материал в виде брошюр и листовок, голосовые объявления.

Однако на данном этапе развития демонстрационных и изобразительных средств в рекламе, представляется необходимым использовать динамически изменяемые рекламные и информационные сообщения.

Предлагаемая система отображения рекламной информации (СОРИ) устанавливается непосредственно на объекте. Благодаря размещению дисплеев с большим экраном в местах наибольшего скопления людей (например, на входе, в центральном вестибюле и т.п.), информация воздействует на тысячи посетителей в день, заставляя их обращать свое внимание на рекламируемые товары, услуги, акции.

Например, подавая в рекламном блоке не только сведения о товарах, а и указывая размещение мест в торговом центре, где можно эти товары купить, СОРИ целенаправленно ведет потенциального покупателя к факту совершения покупки. Кроме того, такая рекламная сеть интересна тем, что предоставляет уникальную возможность воздействовать на многочисленную аудиторию, формируя заданные настроения и мнения у десятков тысяч людей.

Светодиодные экраны

svetodiodn screenled screensalut

Светодиодные экраны. На сегодняшний день светодиодные экраны - это единственная технология, позволяющая получить качественное полноцветное изображение при любых условиях внешней освещенности. Светодиодные экраны продолжают эффективно выполнять свою задачу даже при условии прямой солнечной засветки.

Кроме основного преимущества, можно также отметить ряд других, выгодно отличающих эти устройства от других средств отображения информации. Среди них: возможность создания бесшовных экранов практически любой площади и конфигурации, широкий диапазон рабочих температур (от -30 до +50 град. цельсия), а также большой, по сравнению с другими устройствами отображения, срок эксплуатации: порядка 10 лет в режиме круглосуточной работы.

Светодиодные экраны применяются как в помещениях, так и на открытом воздухе. Среди основных сфер применения светодиодных экранов можно назвать наружную рекламу, массовые и праздничные мероприятия, концерты, стадионы, выставочные комплексы, вокзалы, аэропорты, развлекательные центры, телевизионные студии, залы совещаний, диспетчерские центры.

Автоматическая парковка

parkovka

Автоматическая парковка предназначена для автоматизации проезда и может применяться на территориях, располагаемых на открытых площадках, в подземных и крытых наземных помещениях, имеющих один или несколько въездов и выездов.

При этом нет необходимости использовать карты доступа различного вида. При въезде на паркинг система распознает номера автомобиля, проверяет их наличие в базе данных и в случае успешной верификации пропускает (выпускает) транспорт на территорию. Также, опционально, можно использовать верификацию транспорта с использованием талонов со штрих-кодом или карт доступа различных типов.

При разработке концепции системы были изучены принципы построения аналогичных систем ведущими европейскими производителями и максимально учтена специфика ее эксплуатации в украинских условиях. Это, прежде всего, относится к климатической стойкости, вандалозащищенности, простоте восприятия для пользователя.

Предельное внимание было уделено надежности системы, в которой используются высококачественные компоненты производства ведущих фирм Германии, Великобритании, Канады и ряда других стран.

parkomat

Организация автоматической парковки позволяет:

  • Дистанционно отслеживать движение транспорта на въезде и выезде территории объекта;
  • Создать возможность автоматизированного впуска (выпуска) для "своих" транспортных средств, используя для верификации государственные номерные знаки. (бесконтактные карты доступа);
  • Вести удобный контроль и анализ деятельности комплекса;
  • Вести мониторинг событий системы в режиме реального времени;
  • Считывать и распознавать в базе данных госномера транспорта въезжающего и выезжающего на территорию объекта, с отметкой времени и накоплением количества въездов и выездов за сутки.
  • Производить занесение информации в базу данных для дальнейшего анализа транспортной работы за определенный период.
  • Информировать водителей о расположении паркингов со свободными местами, а также о количестве и расположении свободных мест на данных паркингах