Оборудование для кабинетов физики, химии, биологии, географии....

О статусе образовательного учреждения может многое сказать состояние учебных классов и кабинетов. Именно они способны подчеркнуть престиж школы и выделить ее на фоне других образовательных учреждений.

cabinets

Современные кабинеты – это удобные и хорошо продуманные учебные помещения, оборудованные специальными демонстрационными материалами и мебелью. Главная задача школьных классов или учебных кабинетов – повысить эффективность обучения учащихся.

Особенностью современных учебных помещений или классов является наличие школьной мебели и специального оборудования. В настоящее время передовые технологии и возможности позволяют делать классы максимально комфортными для обучения. Это помогает в создании наиболее оптимальных условий для учебного процесса.

Благодаря современной, удобной мебели в учебных кабинетах или классах обеспечивается безопасность учащихся. При этом все предметы школьного интерьера полностью отвечают стандартам гигиены и эргономики.

Наглядные пособия, таблицы и прочие демонстрационные материалы применяются с целью не только вызвать интерес ученика к определенной дисциплине, но и облегчить процесс обучения. Все наглядные материалы помогают как учащимся в усвоении теории, так и самим преподавателям в проведении занятий.

У нас в ассортименте имеется различное оборудование для школьных кабинетов. Мы предоставим все необходимое для занятия естественными науками (физика, химия, биология и т.д.), иностранными языками, а также приборы для кабинетов труда. Продукция для школ соответствует всем нормативам по безопасности. Для школ мы предлагаем:

  • гибкую ценовую политику,
  • оптовые и розничные поставки,
  • льготное техническое обслуживание,
  • предоставление всех необходимых сертификатов,
  • помощь в выборе и установке,
  • и многое другое.

С нами уже сотрудничает множество школ. Предлагаем и вам войти в их число.

Оборудование для школ с профильным обучением

Мы предлагаем приобрести не только демонстрационные стенды и приборы общего назначения, но и оборудование для школ с углубленным изучением таких предметов, как физика, химия или иностранный язык. Его особенности:

  • широкий спектр возможностей,
  • оборудование позволяет проводить более сложные, специализированные опыты,
  • большой набор инструментов для занятий,
  • возможность более тонкого контроля над проведением опыта,
  • более точное и достоверное фиксирование полученных результатов.

Можно сказать, что эти приборы рассчитаны на опытных пользователей и сопоставимы c оснащением лабораторий в ВУЗах.

Оборудование для ВУЗов – о теории к практике

Мы предлагаем своим клиентам профессиональное оборудование для вузов, предназначенное для проведения научных экспериментов. С нами вы сможете оснастить лабораторию любого учебного заведения по последнему слову техники. Мы поможем вам и вашим студентам изучить теоретические знания на практике. Ведь мы поставляем не только оборудование для проведения опытов, но и точные измерительные приборы.

Лабораторные приборы предназначены для интенсивного использования и готово выдержать интенсивный учебный процесс на протяжении многих лет. Все оборудование для ВУЗов, которое мы поставляем, одобрено Министерством Образования.

Отдельным вопросом оснащения специализированных кабинетов в учебном заведении является оснащение кабинетов иностранных языков, к которым сегодня предъявляются особые требования

Изучение иностранных языков было и остается неотъемлемой составляющей процесса формирования современного специалиста. О значимости исполнения такого социального заказа, свидетельствует тот факт, что показатель уровня владения иностранным языком включен в квалификационную характеристику выпускника ВУЗа.

Выполнение поставленных целей может обеспечить баланс традиционных и инновационных методов обучения. Особенное значение, в данное время, приобретает индивидуально-ориентированое обучение с использованием новейших информационных технологий (компьютерных программ, мультимедийных продуктов).

Наиболее эффективным мультимедийным инструментом для изучения иностранных языков на сегодняшний день является лингафонные лаборатории.